Devices & Accessories
Figues farcies
Prep. 20 min
Total 20 min
32 pièces
Ingredients
La crème au roquefort
-
100 g de roquefort
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
-
80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
100 g de mousse de foie
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
-
16 figues sèches ou fraîches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
1.6 g
Calories
224 kJ /
54 kcal
Fat
4.7 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
1.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recipes
France
France
You might also like...
Verrine saumon-endive
10 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 h 30 min
Foie gras au piment d'Espelette
72 h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 h
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 h
Crumble au foie gras
1 h 10 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Cheesecake au saumon
4 h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 h 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 h 20 min