![Focaccia di Carnevale salentina Focaccia di Carnevale salentina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d15edac-a1d9-44eb-a4fa-430eeec9d9b4/Derivates/463b49ae-d8f6-41c6-942d-a137a7fda4db.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 200 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pomodori pelati, sgocciolati e tagliati a filetti
- 150 - 250 g di mozzarella a fettine
- 60 g di pecorino a fettine
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1854 kJ / 443.1 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 37.1 g
- Fat
- 24.8 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia con salsiccia
1h 50 min
Fanzelto di patate
35 min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Sfogliata ai funghi
1h 40 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Melanzane ripiene
1h 30 min
Pizzi leccesi
6小时
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pitta rustica salentina
1h 40 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min