Lasagne al pesto, patate e fagiolini
TM31 TM5 TM6

Lasagne al pesto, patate e fagiolini

4.7 (63 ratings)

Ingredients

Lasagne

  • 300 g di farina + q.b. per infarinare
  • 3 uova
  • ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Pesto

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
  • 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate delicatamente
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Besciamella

  • 50 g di burro
  • 50 g di farina
  • 700 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 2 pizzichi di noce moscata

Terminare la preparazione

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 300 g di patate pelate, a rondelle (0.5-1 cm)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)

Nutrition
per 1 porzione
Calories
3284 kJ / 785 kcal
Protein
24.3 g
Carbohydrates
60 g
Fat
351.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes