
Devices & Accessories
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
Prep. 40 min
Total 2 h
6 porzioni
Ingredients
Lasagne
-
di farina + q.b. per infarinare300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva½ cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
Pesto
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)150 g
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)30 g
-
di pinoli30 g
-
spicchio di aglio1
-
di foglie di basilico fresche lavate e asciugate delicatamente80 g
-
di olio extravergine di oliva150 g
-
di sale1 pizzico
Besciamella
-
di burro50 g
-
di farina50 g
-
di latte700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
di noce moscata2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di patate pelate, a rondelle (0.5-1 cm)300 g
-
di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)150 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
785 kcal /
3284 kJ
Protein
24.3 g
Fat
351.4 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Festa in tavola
10 Recipes
Italy
Italy

Pasta
65 Recipes
Italy
Italy