Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Lasagne
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Pesto
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate delicatamente
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 700 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate pelate, a rondelle (0.5-1 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3284 kJ / 785 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 351.4 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne alla bolognese
3 godz.
Lasagne classiche
2h
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Lasagne al forno
2h 30min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Pizzoccheri
50min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Lasagne valtellinesi
2h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min