Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g d'oseille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 500 g de saumon frais, coupé en cubes de 2 cm
- 1 œuf battu pour la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2360.7 kJ / 565.7 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Carbohydrates
- 22.8 g
- Fat
- 42.2 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza au saumon fumé
1 Std. 35 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 Std. 35 Min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1 Std. 30 Min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 Std. 45 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min