Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g d'oseille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 500 g de saumon frais, coupé en cubes de 2 cm
- 1 œuf battu pour la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2360.7 kJ / 565.7 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Carbohydrates
- 22.8 g
- Fat
- 42.2 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 Std.
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Cassolette de poissons
1 Std.
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 Std. 30 Min
Roulé de poisson
3 Std. 15 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1hod. 40min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 Std. 10 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 Std. 35 Min