Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'échalotes
- 300 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5-1 cm)
- 1 c. à café de graisse de canard
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 550 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en quatre
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 80 g de chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3029 kJ / 724.8 kcal
- Protein
- 57.8 g
- Carbohydrates
- 34.5 g
- Fat
- 36.5 g
- Saturated Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 2082 mg
In Collections
Alternative recipes
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1hod.
Bourride
1hod.
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Aumônière de moules aux petits légumes
1 Std. 10 Min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1hod.
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Brandade de lieu à la patate douce
1hod.