Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 800 g de salsifis
- 650 g d'eau
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 40 g de beurre
- 40 g de farine de blé
- 600 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1186.5 kJ / 283.8 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Carbohydrates
- 24.8 g
- Fat
- 14.2 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Courgette au jambon
1 godz.
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1 godz.
Poulet au poireau en croûte
1u. 15min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1 godz. 25 min
Parmentier de poisson et chou vert
1 godz. 25 min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Salsifis à la provençale
1 godz.
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Hachis parmentier à la courgette
1 Std. 20 Min