Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
TM5 TM31 TM6

Polenta al nero di seppia con ragù di calamari

4.4 (19 ratings)

Ingredients

Ragù di calamaretti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di calamari freschi, a striscioline
  • 60 g di vino bianco secco
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale

Polenta

  • 1500 g di acqua
  • 2 bustine di nero di seppia liquido
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina di mais bramata

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2606 kJ / 623 kcal
Protein
27.9 g
Carbohydrates
85.1 g
Fat
19 g
Fibre
3.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes