Compatible versions
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 2.7 g
- Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Alternative recipes
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 Std. 20 Min
Torta di limone destrutturata
40 分钟
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40 分钟
Scrigno di cappelletti
2小时
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 分钟
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 分钟
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Manzo all'Hawaiiana
45 分钟
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1小时