Compatible versions
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 2.7 g
- Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Alternative recipes
Pollo alle mandorle
45 Min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Tartufini salati
3 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Pollo alle fragole
35 Min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 Min
Polpette di pollo in salsa curry
50 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpettone allo speck con pere
1 Std.