Compatible versions
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 2.7 g
- Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Alternative recipes
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1u. 55min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35min
Pollo alle mandorle
45 Min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2 Std. 30 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Involtini alla frutta secca
40min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min