Devices & Accessories
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Prep. 20 min
Total 50 min
20 pezzi
Ingredients
Polpette con prugne
-
5 prugne secche denocciolate
-
½ spicchio di aglio senza anima
-
500 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
15 g di brandy
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe rosa macinato
-
30 g di pangrattato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
6.6 g
Calories
392.9 kJ /
93.8 kcal
Fat
5.9 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
2.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 h
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 h 30 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 h
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 h 20 min
Polpette di pollo in salsa curry
50 min
Involtini alla frutta secca
40 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 h 20 min
Pollo alle mandorle
45 min