Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gnocchi
- 1000 g d'eau
- 750 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, type Bintje, non épluchées
- 1 œuf
- 340 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Le gratin
- 150 g d'oignons
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g d'huile d'olive
- 1 vacherin Mont-d'Or (500 g), coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3360 kJ / 803 kcal
- Protein
- 30.5 g
- Carbohydrates
- 62.8 g
- Fat
- 46.2 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au gorgonzola
40min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Risotto crémeux au camembert
35min
Gnocchis à la carbonara
15 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Gratin de crozets au jambon
1h
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h