Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gnocchi
- 1000 g d'eau
- 750 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, type Bintje, non épluchées
- 1 œuf
- 340 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Le gratin
- 150 g d'oignons
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g d'huile d'olive
- 1 vacherin Mont-d'Or (500 g), coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3360 kJ / 803 kcal
- Protein
- 30.5 g
- Carbohydrates
- 62.8 g
- Fat
- 46.2 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13u. 30min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Croziflette
1 godz. 25 min