Compatible versions
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le m'boa
- 100 g de cacahuètes crues, non salées
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de tomates, coupées en morceaux
- 400 g de lait de coco
- 2 piments rouges frais, coupés en rondelles
- 1 c. à café de sel
-
400
g de feuilles de citrouille, taillées en lanières (0,5 cm)
or 400 g de fanes de navet, taillées en lanières (0,5 cm) - 500 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, sans la tête
Le xima
- 800 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine de riz
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 46 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Gaspacho carotte-orange
1 Std. 20 Min
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Riz Biryani
45 min
Saumon en croûte au cresson
2 Std. 5 Min
Velouté de potiron et crevette
35min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min