Compatible versions
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le m'boa
- 100 g de cacahuètes crues, non salées
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de tomates, coupées en morceaux
- 400 g de lait de coco
- 2 piments rouges frais, coupés en rondelles
- 1 c. à café de sel
-
400
g de feuilles de citrouille, taillées en lanières (0,5 cm)
or 400 g de fanes de navet, taillées en lanières (0,5 cm) - 500 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, sans la tête
Le xima
- 800 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine de riz
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 46 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Poivron farci au risotto de romarin
1 Std. 15 Min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Pesto persan
10min
Poulet à la pékinoise
45min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Pistou de fanes de carottes
5 Min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
No ratings
Chutney mangue-raisin
35min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Boisson eau de coco et cassis
5 Min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
No ratings