![Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima) Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2AFA7EB-8F5E-4592-8C98-EBD0B2008DBA/Derivates/29f73a9b-8b1c-4c79-9393-6b9a2fae6495.jpg)
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Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
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Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le m'boa
- 100 g de cacahuètes crues, non salées
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de tomates, coupées en morceaux
- 400 g de lait de coco
- 2 piments rouges frais, coupés en rondelles
- 1 c. à café de sel
-
400
g de feuilles de citrouille, taillées en lanières (0,5 cm)
or 400 g de fanes de navet, taillées en lanières (0,5 cm) - 500 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, sans la tête
Le xima
- 800 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine de riz
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 46 g
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