Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'échalotes
- ½ gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes (6 médaillons)
- 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de panais, détaillé en dés
- 150 g de poireau, émincé
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1052.8 kJ / 252.5 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Carbohydrates
- 8.8 g
- Fat
- 14.7 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Cassoulet de la mer
50 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Rougail de poisson
40 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 分钟
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 分钟
Osso-buco de cabillaud
45 分钟
Blanquette de cabillaud
55 min