Devices & Accessories
Plie à la tomate
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
5 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'ensemble Varoma
-
400 g de tomates concassées en conserve non égouttées
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 - 250 g de filets de plie surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
23 g
Calories
1104 kJ /
264 kcal
Fat
17 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Recipes
France
France
You might also like...
Eglefin au curry
50min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45min
Papillotes de lieu noir
45min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Filet de colin à la sauce tomate
35min