Devices & Accessories
Plie à la tomate
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
5 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'ensemble Varoma
-
400 g de tomates concassées en conserve non égouttées
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 - 250 g de filets de plie surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
23 g
Calories
1104 kJ /
264 kcal
Fat
17 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Recipes
France
France
You might also like...
Merlan aux poireaux
30 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Paupiette de sole
50 min
Filet de colin à la sauce tomate
35 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 h
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min