Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 400 g de tomates concassées en conserve, non égouttées
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 250 g de filets de plie, surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Alternative recipes
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Eglefin à la mexicaine
40 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min