Devices & Accessories
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
Prep. 5 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
400 g de thon frais sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
-
½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
250 g de farine de maïs mouture grossière
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de lait de coco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
34 g
Calories
3355.5 kJ /
802 kcal
Fat
49 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Afrique
10 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet au lait d'amande
50 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 min
Aubergines farcies à l'orientale
1 h 15 min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1 h
Crevettes guinéennes
25 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 h
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1 h 45 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 h
Filet mignon de veau aux écorces d'orange confite, purée betterave-pomme de terre
1 h 15 min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 h 35 min
Agneau au citron
1 h 10 min