![Xerém à la farine de maïs au thon frais Xerém à la farine de maïs au thon frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A72B0DB6-2C68-40B4-B1A4-88550F5AB4BF/Derivates/19bd132a-6ebc-4357-b7bc-128312b848ea.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de thon frais, sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 250 g de farine de maïs, mouture grossière
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g de saindoux
- 800 g de lait de coco
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3355.5 kJ / 802 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 49 g
In Collections
Alternative recipes
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Lassi à la rose
10 min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Mole poblano
1h 45min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Agneau au citron
1j 10 menit
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1j 10 menit
Gâteau de semoule de maïs
50min