Devices & Accessories
Salade aux fruits de mer
Prep. 15 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
110 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de vin blanc sec
-
400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
250 g de petits pois frais
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
5 brins de coriandre fraîche
-
5 g gingembres frais
-
40 g de vinaigre de riz
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de mirin
-
10 g de sauce soja sucrée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.3 g
Calories
713.7 kJ /
171 kcal
Fat
9.2 g
Fibre
423 g
Carbohydrates
14.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Papillotes marocaines
1 Std. 10 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 Std. 15 Min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Salade de pâtes terre-mer
30 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min