Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g Cheddar-Käse, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 10 g Koriander, abgezupft
- 10 g Rapsöl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g stückige Tomaten
- 100 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Tabasco
- 500 g Süßkartoffeln, in dicken Stiften (ca. 1,5 x 3 cm)
- 150 g Saure Sahne
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2380 kJ / 568 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 5.6 g
In Collections
Alternative recipes
Kürbis-Chili
35 Min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 Min
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 Min
Goldene Pasta mit Ingwer und Kurkuma
35 Min
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 Min
Orientalisches Chili
30 Min
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40 Min
Kürbis-Chili Con Carne
50 Min
Paprika-Hähnchen mit Brokkoli-Couscous
40 Min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 Min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.
Hähnchen-Cashew-Curry
40 Min