Devices & Accessories
Torta del cardinale
Prep. 1 h
Total 3 h 30 min
10 pezzi
Ingredients
Torta
-
370 g di zucchero
-
4 uova
-
1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
-
½ cucchiaino di zucchero vanigliato
-
4 albumi
-
70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
-
2 fogli di gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
6 cucchiai di caffè espresso caldo
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
15 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 pezzo
Protein
4 g
Calories
1397 kJ /
334 kcal
Fat
18 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dolcezze tirolesi
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Charlotte al pandoro e spumante
4 h 50 min
Patate novelle ripiene
1 h 5 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Torta salata multistrato
3 h 30 min
Bocconotto
2 h
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 h 20 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 h 20 min
Zuccotto all'ananas
7 h 25 min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 h 40 min
Amaretti sardi
45 min
Curd all'arancia
40 min
Crema Bimby ®
45 min