Compatible versions
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g Fischfilet (z.B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 100 g magerer Schinkenspeck, geräuchert, sehr dünn geschnitten (z.B. Bacon)
- 200 g Zucchini, in Scheiben
- 12 Cherry-Tomaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
or 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 700 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
Paprikasauce
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- ½ - 1 TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 70 g Kräuterfrischkäse, light
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1590 kJ / 379 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 8.1 g
Alternative recipes
Fischcurry
55 Min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10 min
Fischspieße mit Paprikasauce
1j
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2j
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1j
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 menit
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1j
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min