Devices & Accessories
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
Prep. 35 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Fischfilet (z.B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln600 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz
-
Pfeffer
-
magerer Schinkenspeck, geräuchert sehr dünn geschnitten (z.B. Bacon)100 g
-
Zucchini in Scheiben200 g
-
Cherry-Tomaten12
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser500 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kartoffeln in kleinen Stücken700 g
Paprikasauce
-
rote Paprika in Stücken300 g
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Kräutersalz½ - 1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kräuterfrischkäse light70 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
41 g
Calories
1590 kJ /
379 kcal
Fat
7 g
Fibre
8.1 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Fischspieße mit Paprikasauce
1 h
Pesto-Hähnchen
1 h
Fischcurry
55 min
Fisch-Schaschlik
35 min
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
1 h
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 h 15 min
Putenrouladen mediterran
45 min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 min
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1 h
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 h 10 min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 h 30 min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min