Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran

Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran

3.7 36 ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portionen

Ingredients

  • Schalotten
    40 g
  • natives Olivenöl
    25 g
  • durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)
    150 g
    130 g Pancetta, in Würfeln (5 mm)
  • Spargel geschält, in Stücken (2 cm), Spargelspitzen zur Seite stellen
    400 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser
    800 g
  • Farfalle (Kochzeit 12 Minuten)
    400 g
  • Safran, gemahlen (0,1 g)
    1 Dose

Difficulty

easy


Nutrition per 1 Portion

Protein 21 g
Calories 2332 kJ / 557 kcal
Fat 18 g
Fibre 6.5 g
Carbohydrates 73 g

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