Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g Fischfilets (z. B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Bacon, sehr dünn geschnitten
- 250 g Zucchini, in Scheiben
- 12 Cherry-Tomaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
Paprikasauce:
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- ½ - 1 TL Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer
- 70 g Kräuterfrischkäse
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1823 kJ / 435 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 7.5 g
Alternative recipes
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2h 45min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 godz.
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
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Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
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Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 godz.
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1 godz.
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2h 40min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 godz. 15 min
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
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Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
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