Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Carbohydrates
- 23.7 g
- Fat
- 21.6 g
In Collections
Alternative recipes
Crème brûlée
2u. 40min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Fraîcheur de nectarine
25min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Framboisier
1 Std.
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1hod. 40min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Tarte aux légumes et jambon
1 Std.
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Eclairs vanille-noix de coco
24 Std.