Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Carbohydrates
- 23.7 g
- Fat
- 21.6 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Couronne de choux aux fraises
2h 30 min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Miroir à la framboise
15 Min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 godz. 10 min