Devices & Accessories
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
Prep. 10 min
Total 2 h 30 min
8 Scheiben
Ingredients
-
Zucker70 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Honig1 TL
-
Milch300 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)frische Hefe (20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Safranpulver (125 mg)1 Briefchen
-
Weissmehl500 g
-
Salz½ TL
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Scheibe
Protein
9 g
Calories
1399 kJ /
334 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Käsewähe
50 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Früchte-Nussbrötli
3 godz. 5 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Vanilleglace
12 godz.
Tessinerli
1 godz. 50 min
Weggli
2 godz. 5 min
Kartoffelstock nature
55 min
Bretzeli
2 godz. 30 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min