Devices & Accessories
Tessinerli
Prep. 10 min
Total 1 h 50 min
10 Portionen
Ingredients
-
Weizenmehl500 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser lauwarm300 g
-
Rapsöl25 g
-
Wasser1 EL
-
Ei verquirlt1
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
7 g
Calories
861 kJ /
206 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 h 10 min
Ruchbrot im Brattopf
2 h 25 min
1.- August-Weggen
1 h 10 min
Knöpfli
50 min
Meitschibei
1 h 30 min
Dreikönigskuchen
2 h 15 min
Bretzeli
2 h 30 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 h 55 min
Weggli
2 h 5 min
Schoggistängeli-Cake
1 h 10 min
Berner Zopf
1 h 45 min