Devices & Accessories
Chilenischer Maisauflauf
Prep. 10 min
Total 1 h
6 Portionen
Ingredients
-
Mais, TK500 g
-
Basilikumblätter, frisch6
-
Mais, TK gefroren500 g
-
Zwiebeln geviertelt450 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Paprika edelsüß1 - 2 TL
-
Salz2 TL
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen45 g
-
Milch100 g
-
Pfeffer1 Prise
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
1 g
Calories
223 kJ /
53 kcal
Fat
2 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Damals. Heute. Für immer.
50 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1hod. 50min.
Spinat-Reibekuchen-Burger
35min.
Schoko-Milchreis-Auflauf
2hod.
Couscous-Kuchen mit Obst
1hod. 50min.
Gemüseeintopf mit Polenta
1hod. 20min.
Shortbread mit Rumrosinen
2hod.
Süße Reisküchlein
30min.
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min.
Brot-Pudding mit Kardamom
1hod.
Blechkuchen mit Erdnussbutter und Chocolate-Chips
1hod. 20min.
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4hod. 30min.
Hühnchen Pastilla
1hod. 25min.