Devices & Accessories
Creolischer Coleslaw
Prep. 30 min
Total 2 h 10 min
6 Portionen
Ingredients
-
Weißkraut in Stücken300 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
roter Paprika (ca. 200 g), in Stücken1
-
Mais, aus der Dose gewaschen, abgetropft230 g
-
Koriander, frisch in groben Stücken15 Stängel
-
Sauerrahm125 g
-
Zitronensaft40 g
-
Olivenöl50 g
-
Honig10 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Salz und ¾ TL für die würzigen Cashews1 EL
-
brauner Zucker10 g
-
Zimt, gemahlen2 Msp.
-
Piment, gemahlen2 Msp.
-
Chilipulver2 Msp.
-
Cashewkerne100 g
-
Wasser1 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
7 g
Calories
1204 kJ /
288 kcal
Fat
19 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Curry-Coleslaw
40min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Soba-Nudelsalat
40min
Gemüse-Taboulé
1u. 45min
Asia-Coleslaw
15min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35min
Asiatischer Möhrensalat
10min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min