Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 8 Stängel Minze, abgezupft
- 200 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 750 g Wasser
- 1 TL Salz
- 50 g Schalotten, in Ringen (5 mm)
- 200 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Dijon-Senf
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Rotweinessig
- 50 g Zuckerrübensirup
- 60 g Rucola, ohne Stiele, halbiert
- 12 Scheiben Roastbeef, gebraten, dünn aufgeschnitten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1543 kJ / 369 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 11.2 g
Alternative recipes
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Kohlrabi-Birnen-Salat
35min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Kürbis-Taboulé
10 Min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 Min