Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 300 g de farine blanche
- ½ c. à café de sel fin
- 150 g de beurre, froid en petits morceaux
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g d'eau, glacée
Garniture
- 200 g de gouda, en morceaux
- 150 g de jambon cuit, en morceaux
- 200 g de crème double
- 4 oeufs
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 400 g de poireaux, coupé en rondelles (5 mm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Carbohydrates
- 63.1 g
- Fat
- 81 g
Alternative recipes
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Croustade aux champignons
1 Std. 40 Min
Tarte aux pommes facile
45 min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Gratin de l’armailli
50 min
Vol-au-vent aux quenelles
35 min
Quiche lorraine
50 min
Bolognaise au soja
40 min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Quiche poireaux-lard
1h