Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 cm di zenzero fresco, sbucciato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla, a metà
- 500 g di zucca (Butternut), sbucciata, a pezzi (2 cm)
- 400 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi (2 cm)
- 2 ½ cucchiai di curry in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di arachidi
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
- 120 g di pomodoro, a pezzi
- 245 g di ceci, cotti in scatola, lavati ed asciugati
- 250 g di latte di cocco
- 200 g di acqua
- ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 cucchiai di succo di lime
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1776 kJ / 425 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Curry panang
45 min
Biryani di verdure
50 min
Curry di lenticchie
50 min
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Zuppa di cavolo con tofu
1 godz. 45 min
Insalata di barbabietole
10min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1 godz. 30 min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 min
Dal di lenticchie
35 min
Curry di verdure
1h
Moussaka di lenticchie
1 godz. 30 min