Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g di cipolle, tagliate in quattro
- 80 g di olio vegetale
- 20 g di radice di zenzero fresco, pelato, a fette (2 mm)
- 4 spicchi di aglio
- 2 peperoncini verdi, freschi, tagliati a metà, ev. privati dei semi
- 2 capsule di cardamomo, neri, leggermente schiacciati
- 4 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 1 cucchiaino di farina di grano
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di filetti di pangasio, freschi o surgelati, scongelati, senza pelle, a pezzi (3-4 cm)
- 160 g di crema di cocco
- 90 g di acqua
- 25 g di succo di lime
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1743 kJ / 417 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
Keine Bewertungen
Manzo alla borgognona
2h
Verdure all'orientale
10 min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Vermicelles
3h 15min
Involtini estivi
30 min
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Gamberi in agrodolce
40 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min