
Devices & Accessories
Zuppa di miso con verdure
Prep. 20 min
Total 40 min
6 porzioni
Ingredients
-
di olio10 g
-
di funghi shiitake, freschi tagliati in quattro200 g
-
di carote tagliate a fiammifero (0,5 cm x 8 cm)150 g
-
di porri a rondelle (5 mm)95 g
-
di dado per brodo vegetale in pasta2 cucchiaini
-
di acqua1080 g
-
di miso50 g
-
di tofu compatto a cubetti (1 cm)250 g
-
sale per aggiustare
-
pepe macinato per aggiustare
-
cipollotti a rondelle (3 mm)4
Nutrition per 1 porzione
Calories
90 kcal /
377 kJ
Protein
6 g
Fat
4 g
Carbohydrates
7 g
Fibre
2.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cucina asiatica vegetariana
10 Recipes
Switzerland
Switzerland