Devices & Accessories
Zuppa di miso con verdure
Prep. 20 min
Total 40 min
6 porzioni
Ingredients
-
10 g di olio
-
200 g di funghi shiitake, freschi tagliati in quattro
-
150 g di carote tagliate a fiammifero (0,5 cm x 8 cm)
-
95 g di porri a rondelle (5 mm)
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta
-
1080 g di acqua
-
50 g di miso
-
250 g di tofu compatto a cubetti (1 cm)
-
sale per aggiustare
-
pepe macinato per aggiustare
-
4 cipollotti a rondelle (3 mm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
6 g
Calories
377 kJ /
90 kcal
Fat
4 g
Fibre
2.9 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucina asiatica vegetariana
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Naan al coriandolo
1 h 15 min
Korma di verdure con anacardi
55 min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 min
Hummus
10 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Curry indiano di verdure
1 h 10 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Dal di lenticchie
35 min
Curry di verdure
1 h
Porridge alla frutta e cannella
15 min