Devices & Accessories
Vellutata di sedano rapa e mela
Prep. 10 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
400 g di sedano rapa pelato, a pezzi
-
250 g di mele pelate, private del torsolo, a pezzi
-
1 cucchiaio di olio di colza
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
12 Alchechengi peruviani tagliati a metà
-
20 foglie di basilico fresco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
2 g
Calories
484 kJ /
116 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Vellutata di piselli
40 min
Hummus
10 min
Zuppa di barbabietole
45 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 h 10 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Composta di mele
20 min
Polenta ticinese
45 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Zuppa di zucca
35 min