Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de carottes, coupées en tronçons (non épluchées si bio)
- 600 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de riz à grain court
-
2
pincées d'épices à colombo
or 2 pincées de curry en poudre - 200 g de tofu soyeux, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
- graines germées variées, type lentilles vertes, radis rose, haricots mungo, alfalfa...
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 699.5 kJ / 167.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 16.8 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 4.8 g
Alternative recipes
Soupe complète végétarienne
30 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1小时 20 分钟
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12h
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 Min
Velouté de brocoli sans cuisson
20 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Velouté de courge musquée au tofu soyeux
45 Min