Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de pecorino en cubes de 2 cm
- 30 g de persil frais, effeuillé et séché
- 60 g de graines de courge, décortiquées
- 60 g d'huile de tournesol, pressée à froid
- ½ jus de citron fraîchement pressé
- 1000 g d'eau
- 600 g de courge butternut, pelée et en cubes de 3 cm
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1299 kJ / 314 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 27 g
Alternative recipes
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée potiron-orange
30 min
Tatin aux navets
1h 10 min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Fondue de poireau orange et cumin
30 min
Courgettes à la menthe
30 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20 min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min