Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g de parmesan, coupé en morceaux
- 170 g de gruyère, coupé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 180 g de lait demi-écrémé
- 90 g de mascarpone
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs battus
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 824.3 kJ / 197.5 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 10.2 g
- Fat
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Alternative recipes
Ficelles picardes
2hod.
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Nœuds à l'ail et au persil
4sa 25 dk
Velouté de champignons
20 min
Welsh rarebit
30 min
La poutine
1 godz. 35 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Croque-campagne au comté
40 Min