Devices & Accessories
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
Prep. 30 min
Total 35 min
8 portions
Ingredients
Le poulet aux amandes
-
800 g de filets de poulet, sans peau taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
-
1 c. à café de sel
-
100 g de fécule de maïs
-
2 - 3 œufs battus
-
250 - 350 g d'amandes hachées
-
300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
-
150 g de jus de citron
-
70 g de vinaigre de vin blanc
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
10 - 15 g de fécule de maïs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
32.76 g
Calories
2382 kJ /
570 kcal
Fat
37.99 g
Fibre
4.45 g
Carbohydrates
23.42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Chine
10 Recipes
France
France
You might also like...
Riz frit au curry et aux crevettes
50 min
Canard aux amandes
40 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 h 30 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 h 30 min
Nouilles chinoises au saumon
45 min
Riz et légumes à l'aigre douce
50 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Saumon laqué
50 min
Brochettes de porc satay
25 min