Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le poulet aux amandes
- 800 g de filets de poulet, sans peau, taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de fécule de maïs
- 2 - 3 œufs battus
- 250 - 350 g d'amandes hachées
- 300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
- 150 g de jus de citron
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2382 kJ / 570 kcal
- Protein
- 32.76 g
- Carbohydrates
- 23.42 g
- Fat
- 37.99 g
- Fibre
- 4.45 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30 min
Poulet à la pékinoise
45min
Chips de crevettes
35min
Canard aux amandes
40min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Poulet à la noix de cajou
40min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min