Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le poulet aux amandes
- 800 g de filets de poulet, sans peau, taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de fécule de maïs
- 2 - 3 œufs battus
- 250 - 350 g d'amandes hachées
- 300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
- 150 g de jus de citron
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2382 kJ / 570 kcal
- Protein
- 32.76 g
- Carbohydrates
- 23.42 g
- Fat
- 37.99 g
- Fibre
- 4.45 g
In Collections
Alternative recipes
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 godz. 45 min
Poulet katsu au riz et curry
1 godz. 45 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Brochettes de poulet à l'indienne
12 Std. 30 Min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Brochettes de dinde tandoori
50 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Poulet piment-cacahuète
45 min
Curry de poulet à l'ananas
35 min
Poulet tandoori
45 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min