Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le lait d'amande
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
- 200 g de poudre d'amande
- 30 g de kirsch
Le blanc-manger
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le coulis de rhubarbe
- 350 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 200 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre doux
Les fraises vanillées
- 300 g de fraises, coupées en quatre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 10 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2704 kJ / 643 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 93.9 g
- Fat
- 26.3 g
In Collections
Alternative recipes
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Mousse aux griottes
2h 30 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Le drômois
12óra 45p
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Brak ocen
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min