Devices & Accessories
Blanc-manger fraise rhubarbe
Prep. 10 min
Total 40 min
8 portions
Ingredients
Le lait d'amande
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
500 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
2 clous de girofle
-
200 g de poudre d'amande
-
30 g de kirsch
Le blanc-manger
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
3 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le coulis de rhubarbe
-
350 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
-
200 g de sucre en poudre
-
40 g de beurre doux
Les fraises vanillées
-
300 g de fraises coupées en quatre
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
10 g de sucre glace maison
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
6.8 g
Calories
2704 kJ /
643 kcal
Fat
26.3 g
Carbohydrates
93.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fraise rhubarbe
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 h 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 h 30 min
Pavlova mangue-kiwi
4 h 10 min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 min
Poires farcies en papillote
35 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Crème fraise rhubarbe
1 h 30 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 h
Coulis de fruits
10 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 h 35 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min