Devices & Accessories
Soufflé de pomme de terre à la morue
Prep. 10 min
Total 13 h
6 portions
Ingredients
La veille
-
450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
15 g de beurre doux
-
200 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
6 blancs d'œufs
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
64.7 g
Calories
1626 kJ /
387 kcal
Fat
7.8 g
Carbohydrates
14.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les soufflés
10 Recipes
France
France
You might also like...
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 min
Pot-au-feu
1 h 40 min
Moules à la provençale
35 min
Macaronade
2 h 30 min
Soupe portugaise à la morue
30 min
Ragoût de poisson aux épices
1 h 45 min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 h 15 min
Tarte aux oignons
1 h 15 min
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Riz à l'espagnole
50 min
Boulettes au pain
50 min
Brandade de morue
24 h 35 min