Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1626 kJ / 387 kcal
- Protein
- 64.7 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 7.8 g
In Collections
Alternative recipes
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Blanquette de veau
1hod.
Paëlla valenciana
1hod.
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1hod.
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 min
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Gâteaux de champignons
1h 15min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 min
Agneau au citron
1 Std. 10 Min