
Devices & Accessories
Birnen-Chutney
Prep. 15 min
Total 50 min
3 Schraubgläser
Ingredients
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Zwiebel (ca. 80 g), halbiert1
-
brauner Zucker190 g
-
Wasser20 g
-
Birnen geschält, in Stücken (siehe Tipp)700 g
-
Weißweinessig100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kurkuma½ TL
-
Rosinen80 g
Nutrition per 1 Schraubglas
Calories
487 kcal /
2038 kJ
Protein
3 g
Fat
0 g
Carbohydrates
110 g
Fibre
9.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Thermomix® it yourself
6 Recipes
Germany
Germany