Compatible versions
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g Morcheln, getrocknet
- 850 g kochendes Wasser und mehr zum Übergießen
- 100 g Kopfsalat
- 50 g Erbsen, TK
- 500 g Gemüsefond
- 1000 g Spargel, unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten
- 9 Prisen Salz
- 60 g Schalotten, halbiert
- 225 g Butter
- 200 g Perlgraupen
- 80 g Wermut, weiß, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 1 - 2 Prisen Piment d'Espelette zum Würzen
- 12 Stängel Kerbel, abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2932 kJ / 700 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 48 g
In Collections
Alternative recipes
Weiße-Bohnen-Dip
20min
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1u. 10min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1u. 10min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Skrei mit Muschelragout
1u. 45min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1u. 40min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5hod. 15min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45min
Feigen-Charlotte
3 godz. 40 min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min