Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 100 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 180 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- 100 g di mela, sbucciata e a fettine (2-3 mm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Carbohydrates
- 35.2 g
- Fat
- 10.3 g
In Collections
Alternative recipes
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 Min
Torta di carote con farina di riso
1h
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Plumcake con farina di riso
50min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Muffin al limone (senza glutine)
1h 15 min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h