Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 100 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 180 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- 100 g di mela, sbucciata e a fettine (2-3 mm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Carbohydrates
- 35.2 g
- Fat
- 10.3 g
In Collections
Alternative recipes
Muffin al limone (senza glutine)
1óra 15p
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45p
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
1h 50 min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35p
Torta margherita (senza glutine)
50p
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45p
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40p
Torta di carote con farina di riso
1óra
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45p