Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre coupé en dés, et un peu pour beurrer
- 2 c. à café rases de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1657 kJ / 397 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Brioche
8h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20 min
La brioche familiale
5h
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20 min
Le pain bannique
30 min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min