Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre coupé en dés, et un peu pour beurrer
- 2 c. à café rases de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1657 kJ / 397 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 godz. 50 min
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Le pain bannique
30 min
Brioches des Rois au praliné
5h 35 min
Bretzels sucrés
4 Std.
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Le pain bénit
2j 30 menit
La brioche familiale
5h
Brioche parisienne
24h