Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à brioche (la veille)
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 3 œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine de blé
- 20 g d'eau
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture (le jour même)
- farine de blé, pour le plan de travail
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 822 kJ / 196 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 20.6 g
- Fat
- 11.1 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte à la praline
3h 20min
Saucisson brioché de Lyon
3ωρ. 25 λεπτ.
Clafoutis aux cerises
50 мин.
Millas
1h
Pain de Gênes
1h
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Pissaladière
3h
Gratinée aux oignons
50 мин.
Bretzels sucrés
4 godz.
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1u. 45min
Nonnettes à l'orange
1u. 40min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min