Galette bressane
TM6 TM5

Galette bressane

4.4 (19 ratings)

Ingredients

La pâte à brioche (la veille)

  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 3 œufs
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de farine de blé
  • 20 g d'eau
  • 140 g de beurre doux, coupé en morceaux

La garniture (le jour même)

  • farine de blé, pour le plan de travail
  • 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 120 g de sucre en poudre

Nutrition
per 1 part
Calories
822 kJ / 196 kcal
Protein
3.3 g
Carbohydrates
20.6 g
Fat
11.1 g
Fibre
0.6 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes