Compatible versions
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Composta di pere
- 300 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 1 cucchiaino raso di sale
Mousse di formaggio e anice
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di caprino
- 200 g di ricotta di pecora
- gherigli di noci q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1024 kJ / 256 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Carbohydrates
- 9.8 g
- Fat
- 18.2 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse salmone e aneto
10min
Flan di cavolfiore
45 Min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Zabaione
15 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2小时 10 分钟
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Soufflé al Castelmagno
55min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min