Compatible versions
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Composta di pere
- 300 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 1 cucchiaino raso di sale
Mousse di formaggio e anice
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di caprino
- 200 g di ricotta di pecora
- gherigli di noci q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1024 kJ / 256 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Carbohydrates
- 9.8 g
- Fat
- 18.2 g
In Collections
Alternative recipes
Salsa tartara
10 min
Semifreddo mandorlato
8h 20 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1hod.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Patè di avocado
15 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Salsa olandese
30 min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1hod.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 min
Vellutata di porcini
50 Min