Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cialde di Parmigiano reggiano
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di farina
- 100 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
Mousse di barbabietola
- 400 g di barbabietola rossa, pelata, a pezzi
- 50 g di acqua
- 18 g di fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua
- 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di salmone affumicato, a fette (1-2 mm)
- aneto fresco q.b. per servire
- Nutrition
- per 6 porzioni
- Calories
- 10055 kJ / 2402 kcal
- Protein
- 99 g
- Carbohydrates
- 113 g
- Fat
- 174 g
- Saturated Fat
- 99 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 5963 mg
In Collections
Alternative recipes
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Margarita
10min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 min
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Sformatini di fiori di zucca
1 godz. 30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Mini cheesecake al mango
40 min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2h 15min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Salsa guacamole
10min