Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 3 pomodori a tocchetti
- 760 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di paprica dolce
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- ½ cucchiaino di semi di carvi
- 1 cucchiaio di maggiorana secca
- 1 foglia di alloro secca
- Tabasco, a piacere
- 30 g di farina tipo 00
- 200 g di peperone rosso a listarelle (1 cm)
- 200 g di peperone verde a listarelle (1 cm)
- fette di pane con la crosta, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2067 kJ / 493 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Chili con carne
1小时 20 分钟
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 Std.
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Kofta
40 Min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min