Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 3 pomodori a tocchetti
- 760 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di paprica dolce
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- ½ cucchiaino di semi di carvi
- 1 cucchiaio di maggiorana secca
- 1 foglia di alloro secca
- Tabasco, a piacere
- 30 g di farina tipo 00
- 200 g di peperone rosso a listarelle (1 cm)
- 200 g di peperone verde a listarelle (1 cm)
- fette di pane con la crosta, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2067 kJ / 493 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Manzo alla Stroganoff
1j
Gulasch di agnello
1h 10 min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Caldo poblano
35 Min
Gulash tirolese
1j 30 menit
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Arroz di pollo
1j 20 menit
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min