![Zuppa di goulasch di manzo con peperoni Zuppa di goulasch di manzo con peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F91919C8-199E-49BF-A42C-FD12B961877C/Derivates/6e0944e1-132d-429d-b8ff-506a9073b7e3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 3 pomodori a tocchetti
- 760 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di paprica dolce
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- ½ cucchiaino di semi di carvi
- 1 cucchiaio di maggiorana secca
- 1 foglia di alloro secca
- Tabasco, a piacere
- 30 g di farina tipo 00
- 200 g di peperone rosso a listarelle (1 cm)
- 200 g di peperone verde a listarelle (1 cm)
- fette di pane con la crosta, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2067 kJ / 493 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 godz. 10 min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 godz. 10 min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Gulasch di agnello
1 godz. 10 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min