Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
or 25 g di burro
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in 30 g di acqua
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 5321.5 kJ / 1273 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 81.6 g
- Fat
- 29.5 g
- Saturated Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 1400 mg
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di porcini
45min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 Std. 30 Min
Tisana zenzero, arancia e rosmarino (1 persona)
20min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 godz. 50 min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 Min
Polpette di funghi
1h
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Lasagne ai funghi
2h
Pizza con salame piccante
2h