Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x1x4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi, in quarti
- 30 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
or ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di mostarda
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a listarelle (optional)
- prezzemolo fresco tritato (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Gamberi al curry
35 min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Manzo alla Stroganoff
1h
Garam Masala
20min
Salmone nanbanzuke
1h
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 Std. 15 Min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3 Std.
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 10 min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min