Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x1x4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi, in quarti
- 30 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
or ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di mostarda
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a listarelle (optional)
- prezzemolo fresco tritato (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 godz. 30 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Pork larb
20min
Salsa bernese
20min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Pollo alla Marengo
1h