Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gurken-Bulgur-Schiffchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 120 g Bulgur
- 270 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Curry, mild
- 70 g Frischkäse
- 2 Salatgurken (ca. 30 cm lang)
Gemüsereis
- 400 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 250 g Reis, parboiled
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ - ½ TL Paprika rosenscharf, nach Geschmack
- 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2183 kJ / 521 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 83 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 9.4 g
Alternative recipes
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
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Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Gemüse-Crumble
1 Std.
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
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Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
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Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1 Std.
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1 Std.
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Zucchini-Reis-Topf
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Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
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