Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di petto di pollo a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
-
150
g di tacchino
or 150 g di carne di tacchino trita - 100 g di carota, pulita e a pezzi (2 cm circa)
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzico di sale
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 300 g di cipollotti
- 16 cipolline rotonde
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 50 g di burro
- 12 - 20 fettine di speck Alto Adige IGP
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2369 kJ / 566 kcal
- Protein
- 61.6 g
- Carbohydrates
- 15.8 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1 godz. 40 min
Involtini di manzo con patate
1 godz. 40 min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 godz.
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Sformatini di uova e funghi
40 min