![Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4149F0FF-9D7A-4BC6-BADE-D45613C958AD/Derivates/6A8E7383-5FCD-4815-A5EC-E8EDC6741537.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di petto di pollo a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
-
150
g di tacchino
or 150 g di carne di tacchino trita - 100 g di carota, pulita e a pezzi (2 cm circa)
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzico di sale
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 300 g di cipollotti
- 16 cipolline rotonde
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 50 g di burro
- 12 - 20 fettine di speck Alto Adige IGP
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2369 kJ / 566 kcal
- Protein
- 61.6 g
- Carbohydrates
- 15.8 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 25 min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30 min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20 min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Torta salata di pollo al basilico
1h 25 min
Piccoli polpettoni in crosta
1j 10 menit