Compatible versions
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crêpes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 foglie di salvia fresca
- 250 g di farina tipo 00
- 600 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di mortadella a tocchetti
- 300 g di funghi trifolati
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3192.4 kJ / 763 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Carbohydrates
- 58.6 g
- Fat
- 40.5 g
- Saturated Fat
- 25.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 1348.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Empanadas vegetariane
1h 30min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Crêpes (senza lattosio)
1h
Polpette di funghi
1h
Super Ham-Burger
2h 30min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min