Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati
- 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1213.2 kJ / 295 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Carbohydrates
- 0.8 g
- Fat
- 21.9 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse salmone e aneto
10 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 godz. 25 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Tartare al salmone
1 godz.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min